• Jörg Frankenhäuser
  • Kabeljau

Das Team

Küchenchef David Schubert und Patron Jörg Frankenhäuser.

Mit besten Referenzen aus dem 2 - Sterne Restaurant Louis C. Jakob in Hamburg, ist David Schubert im April des Jahres 2016 als Souschef ins Restaurant kochZIMMER gewechselt.

Seit 01. Dezember 2016 setzt er nun als operativ verantwortlicher Küchenchef die von seinem Patron Jörg Frankenhäuser inspirierte, ausgezeichnete und eigenständige Küchenidee um.

Geschmackvoll, leicht und überraschend. Jenseits der allgemeinen Erwartungshaltung.

KLARER FRISCHER MUTIGER

Im Service wird Familie Frankenhäuser durch Stefanie Winkler unterstützt. Gewohnt charmant und professionell mit viel Persönlichkeit.

Herzlichst ihre Familie Frankenhäuser

David Schubert

"Es ist das Zusammenwirken von Möglichkeiten, Ideen, handwerklicher Umsetzung, Kontinuität und Geschmacksicherheit die ein Gericht großartig machen."

Patron Jörg Frankenhäuser inspriert einen kulinarisch eigenständigen Küchenstil, den er mit seinem Küchenchef David Schubert und dem versiertem Team handwerklich perfekt, geschmacklich und visuell ansprechend, in Szene setzt.

Das exklusive Geschirr der Künstlerin Christiane Landbeck aus Berlin, ergänzt sich großartig mit unseren geschmacklich ausgereiften Gerichten.

Feinste Keramik mit Edelmetall oder Farben bieten einen phantastischen Rahmen für ein unvergessliches Esserlebnis.

Mit unser Weinkarte, einer Auswahl der besten Deutschen Winzer und vielen trinkfreudigen Entdeckungen, bieten wir ihnen die ideale Begleitung zu unseren Speisen.

In kulinarischer Verbundenheit

 

Familie Frankenhäuser